12:00 

Алалала а ностальгия-а-ха!..

a boy like me
What we’ve got here is... failure to communicate!
- Вы прослушали строчку из ненаписанной мной пока песни.
Как-то депрессивненько. И чего хочется не знаю...
Скататься лет на 7 назад в прошлое поугарать. Вычеркнуть годы проведенные в Москве и всё, что с ними связано, кроме Мисы, и нарисовать поверху что-нибудь другое. Теперь я понимаю многих людей и то, почему они делали то, что делали и были там, где были. Я сам хочу, зная то, что знаю сейчас.. нет, неправильно. Будучи тем, кем являюсь сейчас, позависать в местах своих упущенных возможностей. Пожалуй, мораль только в том, что надо не проебать нынешние и будущие возможности.
И все-таки чего-то не хватает.. какого-то размаха. Осеннего самарского тлена, пламенных листьев, которых никакая блядь не будет собирать в мусорник как только лист упадет с дерева, в то же время трескучего мороза и сугробов по колено, чтоб хуярить хер знает куда под светом фонарей и снегом летящим в рожу на какую-нибудь ебанутую сходку стемных людей, не замороченных какой-то пиздней типа блять семья-дети-работа-ремонт.
Не знаю на самом деле. Че-то динамики как-то нет или просто всё не то. Душевность ушла. Но не с территорией, а со временем.

@темы: Please come near me, will you hold me?, Я просто положу это здесь...

URL
   

BW draws and talks shit

главная